즐거운사자W1767626053100
환절기만 되면 피부가 푸석해지는 느낌 저도 정말 공감돼요. 이것저것 관리법이 많지만 결국 물 많이 마시는 게 기본이라는 말에 고개가 끄덕여지네요. 하루 2리터 챙겨 마시는 게 생각보다 쉽지 않은데 꾸준히 실천하시는 게 대단한 것 같아요. 커피 줄이고 텀블러 들고 다니는 습관도 피부 관리에 정말 도움이 되는 좋은 루틴 같네요.
30代になるから天気が変わるたびに、顔がぷっくりと漂うのがしっかり感じられます。 ㅠㅠこれよりもやっぱり落ち着いた私の季節の肌の体調管理ルーチンは非常に基本中の基本、水をたくさん飲むことです!一日に2リットルずつ水飲むのが私だけの蒸し、季節の肌コンディション管理ルーチンなのに、トイレ頻繁に行くのがちょっと面倒でも肌の速乾性をつかむのにはこれだけのものはありませんでした。コーヒーを減らしてタンブラーをつけて生きるのが思ったより、優れた季節の肌コンディション管理ルーチンになってくれますね。高価なエステに行く時間のない方、一度水からたくさんお召し上がりください:)