즐거운사자W1767626053100
저도 예전에는 세안하고 스킨, 로션만 발라도 괜찮았는데 요즘은 피부가 점점 건조해지는 느낌이라 공감이 되네요. 나이 들수록 속건조 관리가 중요한 것 같아요. 1일1팩 루틴으로 관리하신다는 부분이 인상적이고, 남은 세럼까지 활용하는 방법도 좋은 팁 같아요. 환절기라 피부가 예민해지기 쉬운데 꾸준히 관리하는 게 정말 중요한 것 같네요.
春、秋肌、乾燥していない方はとても羨ましい。私も幼い頃には油脂を吸ったいつも油種が甘く生きていましたが、ナイドニーの肌からふくらんでしまいました。
いつも青春のように石鹸洗顔後スキンローション2本で暮らした時がいつなのか
今、石鹸洗いも外出した後だけで、週末に家で寝転がる時は水洗いだけです。
石鹸洗い頻繁にするのも肌を乾燥させると言われました。
最近私の肌の状態のルーチンは1日1パックです
1日にパック1つ上げた後、封筒に残ったセラムはよく閉じておいた後、自分の前に顔に惜しみなく塗ってください。
朝起きたら速乾1もありません。
ぜひ!してください〜
私はパックほど良いことがないようです。
春の季節の肌の体調管理不気味な肌の炉!狂気は肌で生まれ変わりたいです。