즐거운사자W1767626053100
저도 에스트라 아토베리어 365크림 좋다는 얘기 많이 들어서 궁금했는데 이렇게 여러 통 재구매하셨다는 후기 보니까 더 신뢰가 가네요. 화장 전에 발라도 밀림이 없다는 부분이 특히 마음에 들어요. 피부 예민할 때도 부담 없이 쓸 수 있다는 점도 큰 장점 같네요. 보습이 탄탄한 크림 찾는 분들께 확실히 인기 있는 이유가 있는 것 같아요.
エストラアトベリア365クリーム
私が何通を使ったのかわからない製品なので、再購入医師100%ではなく200%です。
私はこのクリームを私の部屋、トイレ、リビングルームに置いて洗濯して出てきて、目に見えるとすぐに塗ってくれるほど愛します。
水分感の良い製品は化粧前に塗ると化粧押さえがありますが、この製品は吸収力が良く、化粧が安心するのにも満足
塗ったときには粒のように感じますが、セラミド、コラーゲム、脂肪酸が入ったカプセルがぽんと鳴ると思いました。
肌がひっくり返されて敏感なとき、ケア後、普段はいつでも塗ってもいいです
油分器がある方だから脂性肌に苦しいことができましたが、その油分器が速乾性をつかんでくれる保護膜の感じなので肌をしっかりと引いてくれました。
粒はよく溶かして塗るのがポイント!