다정한코코넛A1771726496258
幼いときににきびを間違って触れて生じた敗れた傷跡のため、鏡を見るたびにさらっとストレスでした。化粧で覆ってみようとしても、凹凸のため、むしろもっとドドゥルオ見えて憂鬱だったが、周辺でおすすめしてくれたジュベルクボリュームを今回受けてみました。最初は果たしてチャオルか半信半疑する心が大きかったのに時間が経つほど自然にボリュームができるのが目に見えたんですよ。
周辺でも最近の印象がはるかに柔らかく見えると言ってくれるから自信も少しずつできるようです。施術を受けたときの痛みも思ったよりも我慢できました。数日間はちょっと腫れた感じがありましたが、すぐに沈んで肌の皮自体が前よりずっと滑らかになったのが指先で感じられます。
確かに表にだけ塗る化粧品ではなく、このような中から満たしてくれる管理が効果が確実だということを今回しっかり悟りましたね。
私のように顔の色合いの部分や傷跡のために悩んでいた方は、より遅くなる前に相談でも受けてみることをお勧めします。小さな変化が日常の活力になるというのがどんなのか、最近毎日実感して過ごしています。
0
0
コメント15