열정적인라임M1767348982752
컨디션 잘 체크해야죠 저도 몸 상태에 따라 다르더라구요
最近、肌の状態がギザギザで今日私の肌の体調記録を残すことにした。朝に洗顔して鏡を見ると全体的にトーンは大丈夫だったが、ボール周りが少し乾燥した感じがあった。それで普段より保湿中心にスキンケアをしてくれた。このように今日私の肌の体調記録をしておけば小さな変化もよりよく見えるようだ。
ランチごろになったので油分が少し上がったが、化粧が大きく崩れなかった。ただし、顎周辺に小さなトラブルシミが見られ、今日は刺激的な製品は避けることにした。このような部分も今日の私の肌の状態記録に残しておけば、次に同様の状況が生じたときに参考になる。
夕方にまた確認してみると朝より肌が一層快適に見えた。やはりその日、その日、肌の状態に合わせて管理することが大切なようだ。これからも着実に今日私の肌の体調記録を残しながら、私の肌のパターンを少しずつ知ろうとする。記録しながら私の肌に関心を持つ以上の良い方法のようだ!