낭만적인라일락T1770198234280
아침에 냉수건으로 열감 내리고 에센스 레이어링하는 방법 공감돼요. 저도 이렇게 하면 화장 들뜸 없이 속부터 촉촉하더라구요.
こんにちは。毎朝、化粧が浮かび上がったり、悩んでいる人のために、私が毎日実践している簡単なホームケア方法を共有したいと思います。私は朝起きたら、最初に冷水に浸したタオルをジッパーバッグに入れて冷蔵庫に3分ほど入れておきます。その間に軽く水洗いを終えた後、冷えたタオルを顔に全体的に載せてくれれば、一晩上がってきた肌の熱感がはっきりと下がり、毛穴がしっかりと締まるのが感じられます。特に目やボールの周りの腫れを抜くのにこれだけのことはありませんでした。熱感を与えた後は、希薄な製剤のエッセンスを非常に薄く3回にわたって叩いて吸収するレイヤリング技術を使用します。一度にたくさん塗るよりはるかに深く水分が満たされて、一日中詐欺せずにしっとりが維持されます。高価な装備がなくても朝5分だけ投資すれば肌の体調が変わるので、皆さん明日の朝からぜひ一度お試しください。