낭만적인라일락T1770198234280
속건조 심한 지성 피부에 젤 제형 수분 크림 정말 공감돼요. 바르면 가볍게 흡수되고 다음 날 아침 피부가 부드러워져서 만족스러워요.
脂性肌でありながら速乾性が激しい方は、クリームの均一が本当にトリッキーですが、私がついに定着するようになった水分クリームをご紹介いたします。私は少し油分器が多くてもすぐにトラブルが上がる鋭敏なタイプなので、水分クリーム遊牧民生活を長くしました。ところが今回1ヶ月目使用中のこの製品はゲル製剤と言うとすぐに涼しいクーリング感が感じられ、べたつかずに肌にすっぽり吸収されるのが本当に魅力的です。重い感じが全くなくて、朝に化粧前に塗ってもジャングル現象が全くなく、むしろベースメイクを肌にしっかりとくっつく助けるプライマーの役割までしてくれるようです。夜はいつもより厚く載せて水分パックのように活用して寝ますが、翌朝朝洗顔すると肌の痕が絹のように見えてくるのが確認できます。香りも人為的ではなく、順番に敏感肌の方にも安心して使えそうで積極的にお勧めします。