낭만적인라일락T1770198234280
입술 트고 건조할 때 립 마스크 정말 공감돼요. 저도 자기 전에 듬뿍 바르면 다음 날 아침 입술이 매끈해져서 재구매하게 되더라구요.
四季を通して唇がついて血が出るほど乾燥していた私がついに救われたアイテムがあって後期を残してみます。普段はリップクリームをしばらく塗ってもすぐに再乾燥してしまったが、知人のおすすめでこのリップマスクを使った後には私の化粧台の必需品になりました。もう一棟を空にして今回新たに樽をもっと購入したのに本当にお金が惜しくない製品です。寝る前に専用のスパチュラーで唇にたっぷり載せて寝ると、夜の間に硬く固まっていた角質がやさしく呼ばれます。翌朝、ぬるま湯でこすり洗いすると、唇が赤ちゃんの唇のようになめらかになり、ふっくらとした気がするのをすぐに確認できます。おかげでマットな口紅を塗っても角質浮き彫りなくきれいに表現されてメイクするたびに気持ちがとても良いです。唇の管理ができなくて悩んでいた方は、この製品をぜひ一度使ってみてください。私のように再購入の沼に陥ると確信しています。