친절한두리두리안
저도 건조함 때문에 고민이 많았는데 당김이 덜하다니 관심이 가네요. 끈적임 없이 아침에 바르기 좋다는 게 제일 큰 장점인 것 같습니다
最近肌がたくさん乾燥して新しい製品を探してサイレンスエッセンスを使ってみました。最初は大きな期待なしに使ったのですが、数日だけ使っても肌の感じが変わるのが感じられました。洗顔後すぐ塗るのに配合が軽くて柔らかくて肌にすぐに吸収される感じが良かったです。べたつきがほとんどなく、朝に使っても負担がなく、メイクアップ前に使うのにも大丈夫でした。
何よりも最も満足していたのは保湿感でした。普段肌が簡単に乾く方ですが、このエッセンスを使ってからは肌がずっとしっとりとした心地よさを感じました。一日中引っ張りが少なくて引き続き手が行くようになる製品です。肌に水分が満たされたかのように自然にツヤが回る感じもあり、最近肌のコンディションがはるかに良く見えるという話も聞いています。
着実に使ってみると肌のキメも少し柔らかくなった感じがし、基礎段階で水分をしっかりと握ってくれる製品だと思いました。刺激的な感じもなく、敏感な日にも気軽に使える点が気に入りました。乾燥肌で悩む方なら一度使ってみてもいいと思います。個人的には満足度が高く、今後も使い続けるつもりです。