친절한두리두리안
요즘 매일 쓰는 홈케어템 추천 덕분에 좋은 제품 알아갑니다. 세일할 때 저도 하나 쟁여둬야겠네요. ㅎㅎ
最近私が毎日使うホームケアテム。
化粧台にぜひ一本は置いておかなければならないパティオンノースカナ人トラブルセラムをお勧めします
ノースカナ人という名前を見たらすぐに知っていました。
その有名な傷跡軟膏ノスカーナ軟膏成分を参考に作った化粧品です。
ナトリウムヘパリン、パンテノール、アラントイン成分が含まれているので、鎮静水分を両方とも握ってください。
東亜製薬で作った吸収力を高めるラピッドソームという技術力が入ったというのですから
すぐに送りにくく吸収されます
製剤も粘着性がなく軽くて知性やニキビ肌で、ずっしりしたくない嫌いな方も負担になりません。
ノスカーナ軟膏のようにドラマチックな傷跡除去効果があるのではなく、傷跡が生じる前に赤み、トラブル鎮静効果に
ポイントがある商品なので、順調でデイリーとして使うのが好きです。
局所部位に塗ってもいいけど顔全体に塗っても水分感がいいですよ
(しかし、顔全体に塗るにはコスパが落ちる製品なので、ちょっと惜しみ+セールするとき争わない)
今日そのまま寝ている明日の顔はひっくり返され、私の中は換装しそうな日は
化粧綿にパチオンノースカナのトラブルセラムをたっぷり湿らせてパックのように載せてくれれば翌日肌の心配はありません。
このセラム塗り、まろやかな鎮静クリームや水分クリームで仕上げていただければ速乾心配もありません。