투명한파인애플J1770216412949
환절기엔 저도 세안 줄이고 수분크림 두껍게 바르니까 각질 올라오는 게 좀 덜하더라고요 ㅎㅎ
最近の天気が突然解けるようになったので、私の肌はとても大変です。
実は私が普段は肌がちょっと健康な方だと自負したんですか?ところが今回は有毒な季節の肌コンディション管理ルーチンがねじれてしまったのか、洗顔して出ると顔が引っ張りすぎて細かく角質が上がったんですよ。
私は一度急いで水分パックも毎日やってみて、基礎製品ももう少し厄介なものに変えてみましたが、これが根本的な解決策ではないようです。あなただけの特別な季節の肌の体調管理ルーチンの秘密のようなものがありますか?例えば洗顔法を変えたり、またはメイピュアで定期的に受け取る手術中に、このような時期にぴったりのものがあるのかおすすめされたいです!
正直一人で家でホームケアだけでは限界が感じられますねww 昨年この気持ちはこれほどひどくなかったようですが年をとってそんなことなのか…ちょっとした蜂蜜のヒントでもいいからコメントでたくさん教えてくれたら本当にありがとうございますㅎㅎ
切節期になると敏感になるこの肌。みんなこのゴビをどのようにめくっているのかとても気になります。私たちのように情報を共有して蜂蜜肌を取り戻してください!答え待ちますㅎㅎ