투명한파인애플J1770216412949
저는 세안 후에 토너 여러 번 레이어링해서 흡수시키고 마지막에 수분크림 듬뿍 발라주니까 속건조가 확실히 덜하더라고요. 😊
メイピュアで管理されたら確かに良くなりますが、その効果を長く維持したいので書いてみてください。私は最近YouTubeを見て、それに沿ってやっていますが、思ったより効果を見るのは難しいです。
私が知っているホームケア蜂蜜のヒントは洗顔するときにできるだけ手を抱いて泡で拭くだけですが、これ以外にも水分を満たしてくれる確実な方法がありますか?モデリングパックがいいから買ってみようか悩んでいるのに書いてみた方々ですか? ㅎㅎ私だけのホームケアハニーチップリストをちょっと詰めてみたくて質問残します!
高価な化粧品を使うよりもちゃんとした方法で管理することが大事なんですけど、コスモスたちのホームケアハチミツ先端をちょっとお願いしますㅜㅜ 毎日毎日肌の体調が違うので悩みが多いですねw