今年のセール時、無条件の痴漢は表触手触りの水分テム定着後期(ft.トリドン)

最近の天気が娯楽しながら肌のチクチクがひどすぎて悩みが本当に多かったです。
表は皮脂のために束ねるのに中は引き裂かれるように引っ張る典型的な樹脂肌です。
夜に寝る前に叱られた栄養クリームや水分クリームをいくら厚く塗って寝てもその時だけだったんですよ。
翌日の朝に起きて洗水すると、再び顔が赤くなり、ふくよかな悪循環でした。
それから友達が速乾には無条件に水分アンプルからしっかりと満たさなければならないと助言してくれました。
そこでオリーブヤングセール期間に有名であるというトーリドンダイブである低分子ヒアルロン酸セラムを突き出してみました。
初めて手の甲にテストしてみた時は、あまりにも希薄なウォーターリーな製剤なので正直半信半疑でした。
「このように軽い製剤が果たして極悪無道な私の速乾性をつかむことができるだろうか?」疑いがありました。
ところが洗顔直後に水気を軽く拭き取り、このセラムを2回ポンピングして顔全体にローリングして塗ってくれると新世界でした。
肌の外に見える感じがまったくなく塗るやいなや、スポンジが水を吸収するようにすっかり染み込んだんですよ。
べたつきや苦しみが一つもないのに、不思議なことに肌の中から水分がすっきり詰まってくるしっかりした感じがしました。
低分子ヒアルロン酸なので、肌の深いところまで吸収率が良いという言葉が本物だったようです。
このセラムを二重くらいレイヤーリングしてトクトク叩いて吸収させた後にフィジオゲルDMTクリームで薄くコーティングするように仕上げてくれました。
そんなスキンケアを変えて寝る翌朝、鏡を見て肌が澄んでいて本当にびっくりしました。
いつも朝ごとに感じられた引っ張りが完全に消えて、触ってみると肌がもちもちのようにしっかりとしたんですよ。
朝にメイクアップするときも、スポンジにこのセラムを軽く与えてファンデーションを叩いてくれればベースが絶対に浮かびません。
一日中エアコンやヒーター風の下にあっても化粧が割れたり乾燥したりしないので不思議です。
鎮静効果も軽くあるのか、うっとりと上がってきた狭いニキビもたくさん沈んで肌の結び自体がなめらかになりました。
化粧台の上になければ不安になるくらいで、すでに3通目の底までつぶやきしている私の人生テムになりました。
皮膚科手術も良いですが、結局毎日するホームケアの最初の段階で水分道を開いてくれるのが最も重要なようです。
私のように表側の肌触りではなく、肌触りの肌を望む方ならぜひ一度試してみてください。
皆さんも定住された人生水分テムがありましたらコメントで情報パクパク共有していただきありがとうございます!

0
0
コメント 2
  • 명랑한삵A1768920025032
    속건조 심할 때 가벼운 히알루론산 세럼부터 채워주는 게 확실히 도움이 되는 것 같더라고요~
  • 변치않는멜론F1770993212659
    토리든 세럼 수분감 좋다고 하던데 역시 속건조 잡는 데 괜찮은가 보네요 ㅎㅎ 가벼운데 촉촉하다는 얘기 들으니까 저도 한번 써보고 싶어지네요ㅋ