저도 이거 몇 통째 쓰는 중인데 진짜 에센스처럼 발려서 아침에 부담 없이 바르기 좋더라고요.
私が化粧品遊牧民生活を清算して唯一5通以上空にした再購入率100%蒸し愛情テムを紹介します。
まさにオリーブヤングでも常に上位圏にあるダルバウォータープールエッセンスサンクリームなのにこれは本物です。
私は日焼け止め特有の目のシリムや白濁現象が嫌すぎて、以前は日焼け止め塗るのをしばしば省略しました。
さて、この製品は名前の通りエッセンスのように薄くしっとりとした製剤なので、ただの水分ローションを塗る感じです。
肌にあがるとすぐに涼しい水分感が感じられ、ムチムチなくすっと広がってしまうので、忙しい朝に書くにはとても良いです。
白濁が全くないオーガニックなので、男性の方や化粧前にベースでたっぷり塗るにも全く負担がありませんでした。
特にメイクアップ前にこれを十分に塗ってくれれば、肌の中からほのかな水分光が上がってきて、ファンデーションが本物のパチパチみたいに食べます。
時間が経っても速乾性がなく、油分器で束ねられず、樹脂の私の肌に完璧にフィットしました。
目元にたっぷり塗ってもシリン感がたった一度もなく、クレンジングフォームだけでも残留物なくすっきり消されるのも大きな利点です。
単独で塗っても綺麗ですが、ファデフリーメイクをしたい日には、この日焼け止めの上にコンシーラーだけ軽く乗せてあげれば終わりです。
そして旅行に行く時、あれこれ手に入れるのが面倒なときに基礎をスキン一つだけ塗り、この日焼け止めを2回重ねてあげれば保湿まで完璧です。
私は下も賞賛だけを書いて広告のように見えるかもしれませんが、誓いの私の通帳残高が証明する100%の出資のリアルレビューです。
季節中に乗って四季を通して無難に使えるアイテムなので今年のセール期間にワンプラスワン企画セット見えたら無条件に拾ってきてください。
メイピュア会員様だけの隠された人生サンクリームがあればコメントで私にも少し教えていただければ幸いです!