우와 당근 패드 진짜 유명하죠! 저도 홍조가 심한데 냉장고에 넣어두고 쓴다는 꿀팁 꼭 따라 해봐야겠어요.
最近、私の化粧台で絶対に欠かせないデイリーホームケアの最愛の一つをメイピュアコミュニティに推薦してみたいと思います。
YouTubeやビューティーカフェでのハド証言文が多くて半信半疑で購入したスキンフードキャロットカロチンカミングウォーターパッドです。
最初のふたを開けたとき、パッドの厚さが私が知っていた一般的なトナーパッドよりもはるかにドトムと綿菓子のようにポンシンポンシンして驚きました。
髪を乾かすときに両ボールに一つずつ載せておくと、エッセンスをどうしてたくさん留めているのか、20分が経ってもパックが乾かなくなりました。
私が紅潮がひどくて肌の温度がすぐ上がる方ですが、冷蔵庫に入れておくとすぐにクーリング鎮静効果が大ヒットです。
紅潮が芽沈み、肌の結びつきが朝に忙しい時にパック代用でこれだけしたことがないようです。
しかもパッド一枚を半分に引き裂くことができ、あごや額のように狭い部位に活用することも経済的です。
ワイプで使う時もパッド自体がとても柔らかくて肌に摩擦刺激がほとんど感じられず、敏感な方も安心して使えますよ。
私は時々肌が乾燥しすぎて化粧が出るような日には、メイクアップの前にこのパッドでスキンパックを5分ほど短くしてくれます。
確かに肌の温度を芽生えて水分道を開いてくれるので、その上にファンデーションを上げると、しっかりと着こなすのが感じられますよ。
そして、首や鎖骨側まで残ったエッセンスですっぽり拭いてくれればボディケアまで一度に終わらせて活用度が本当に高いです。
樽の中に入っているエッセンスの量があまりにも喧嘩するほどに寛大で、パッドを使い切るまで村の心配がないというのも褒められます。
私のように敏感で赤い祈りの肌のためにストレスを受けている方には、本物の茎の光になってくれると確信しています。
オリーブヤングセールする際に詰め替え企画で争っておけば心強いから肌鎮静必要な方はカートにぜひ入れてみてください!