前日の夜にラーメンを食べて寝なくても、毎朝、顔がぽっかりと注ぐ深刻な浮腫体質を持っています。朝起きたら二重まぶたが消えてしまうのは基本であご線が鈍くなって鏡を見るたびにストレスがちょっとだけではありませんでした。
腫れに良いというカボチャジュースも飲んでクーリングローラーも使ってみましたが、一時的な効果だけで根本的な解決策を探してカッコに入門しました。
私が最近毎朝目を覚ますとすぐに使っている蜂蜜組合は、バイオダママッサージオイルとザボディショップウッドカットです。陶器のカッコは落とすと割れるかと思って不安でしたが、ウッド材質は軽くてグリップ感も良くて初心者が使い勝手にぴったりですよ。
朝洗顔後、顔と首にオイルをたっぷり塗った後、カッコの丸い部分であごの中央から耳の下までサルサル引き上げてくれます。
そして耳の下から鎖骨ラインに沿って首の横をずっと掃き出すのに、このリンパ節を刺激してくれるのが腫れ抜く重要なポイントです。最初は団結していてかなり痛かったのに数日着実にするから老廃物が抜けるのか涼しく病気でもなかったんですよ。最後に頭皮の方もカッコウの櫛部分ですっぽりとくれれば頭まで澄んで一晩固まっていた顔の筋肉が芽が出る気分です。
このようにちょうど5分だけ投資してから行方不明になった顎線がしっかりと生き返り、雪のふくらみも魔法のように沈みます。
血液の循環が良くなって、そのような顔色も澄んでしまい、かっこいいマッサージをして、化粧した日としない日のメイクアップクオリティが完全に異なります。私のように朝ごとに注ぐので別の人になる方はオイルたっぷり塗ってリンパマッサージぜひ始めてみてください、完全新世界です!
0
0
コメント 0