乾燥した指先に香りコーティング!ロクシタンシアバターハンドクリームN年目定着機

顔ほど年齢を欺くことができないところが、首と手という言葉を聞いてからは、ハンドクリームを本当に甘く生きています。
職業の特性上、手を洗うことが多く、紙に頻繁に触れてみるとキューティクルラインが常に白く起きて荒れてしまいました。

世の中にある香りが良いというハンドクリームは使い尽くしたようですが、結局保湿力の終わり版王であるロクシタンシアバターハンドクリームに戻ってくるようになりました。
むちむちな軟膏のような製剤なので、最初は吸収がダディルようですが、手のひらのぬくもりで優しく溶かして塗ると滑り止めなく芽生えます。
シアバターが20%も含まれており、保湿膜がとても丈夫な感じなので、手を1、2回洗ってもしっとりがかなり長く維持されます。

特に寝る前に手全体にたっぷり塗ってキューティクルラインまで丁寧にマッサージしてくれて寝ると翌日ネイルショップに行ってきたように爪の周りがすっきりします。
香りもほっとし分かれないふわふわで暖かいベビーパウダー感なので四季を通して塗っても飽きません。
たまに香水を振り払う負担な日には手首にこのハンドクリームを軽く塗っておけば、ほのかな残響が一日中気持ちよく漂わせました。

パッケージがアルミチューブなので、最後まで織るには専用のディスペンサーが必要だという点が少し面倒ですが、その程度手間は十分に監修するに値します。
バッグを入れ替えても無条件に取り出していく私の必須テムであり、周辺の知人たちに誕生日プレゼントとして最も多く振りかけたアイテムでもあります。

手が乾燥してしわがジャグルジャグになるのが悩みなら、回って帰って結局ロクシタンという名言を必ず覚えてください!

0
0
コメント 0