頭皮熱感下げて髪の毛までとった私の最愛のヘアトニック

スキンケアと同じくらい重要なのが頭皮ケアということを最近頭が崇拝するのを経験してからこそ骨が折れることに気づきました。

ストレスを受けると頭頂の方に熱がはっきりと集まりながら頭皮が赤くなってかゆみましたが、それが脱毛の近道だと言いました。

だから、顔にミストを振りかけるように頭皮にも栄養とクーリングを与えようとアロマチカローズマリールートエンハンサーを購入して、最近毎日振りかけています。

この製品はオリーブヤングセールするたびに争っておくアイテムの1位ですが、髪を巻いて乾かす前に濡れた頭皮にぬるまくかければ本物の極楽を経験することができます。

ローズマリーならではの涼しく爽やかなハーブの香りが鼻を突っ込んでくれながらすぐに頭皮温度が芽生えていくのが感じられます。

指先で軽くマッサージしながら吸収させてくれれば、かゆみも多く緩和され、午後遅く頭頂で私は不快な臭いも芽を出します。

餅は製剤ではなく軽いウォータータイプなので、髪が乾いた状態で頻繁に振りかけてもボリュームが沈んでいないので、机の上に置いて使いやすいです。

一ヶ月以上着実に振りかけてくれるので、しっかり頭を巻くと下水口に落ちる髪の個数が減ったのが体感になったんですよ。

おまけで毛根が丈夫になってしまうのか、頭頂のボリュームも昔よりよく暮らし、頭皮が元気になるから新しく育つ髪もはるかに柔らかくなった感じです。

高価な頭皮クリニックに行く時間と費用が負担になる場合は、自宅で毎日髪を巻き、ホームケアとしてヘアトニックを1つだけ追加してみてください。

さわやかな気分転換はもちろん、将来の大切な髪を守ることができる非常に確実な投資になると大胆です!

0
0
コメント 0