春風が吹くたびにひっくり返る肌

春が近づくにつれて、天気は暖かくなりますが、私の肌は細かいほこりと乾燥した春の風の爆弾を合わせて完全にひっくり返りました。
毎年この時期の頃、季節だけになると、幽霊のように顔にオドルトドゥルハゲ白い角質が上がってベースのメイクがすべて編みました。
どんなに高価な水分クリームを厚く塗っても跳ねるだけで、中は裂けそうに、土地は樹脂の状態になってしまってストレスがすごかったです。
だから私は、季節の変わり目が始まると、基本的な化粧品をあちこち変える前に、無条件の角質除去ルーチンから最初にチェックして修正します。
刺激的な粒が太く入っているスクラブや毒な化学成分は、肌の障壁をより薄く敏感にすることができ、無条件に避ける方です。
代わりに、私が数年目の3月の春の風が吹くたびに取り出して書き込む角質除去の救いは、まさにプリメラフェイシャルマイルドフィリングジェルです。
洗顔後、水気をタオルで軽く拭き取ったマン顔にポンピングして指先でサルサルローリングしてくれれば泊まった角質が消しゴムの粉のように押し出されます。
化学的な暖かさなしに物理的にまろやかな外皮だけを優しく脱落させてくれるので、敏感になった季節の肌に使用することには何もありませんでした。
週にちょうど一度だけこのピーリングジェルで掃除をしても詰まっていた毛穴が開き、次の段階のスキンケアが吸収される深さ自体が変わります。
角質を整えた直後には、皮膚が一時的に無防備状態になるので、この時どの栄養をいっぱいに満たしてくれるかが、季節のルーチンの核心です。
私はピーリングをした日の夕方には他の複雑なアンプルステップをすべて省略し、無条件チャアンプ(CNP)プロポリスエネルギーアンプルだけたっぷり塗ります。
蜂蜜のようにしっかりと栄養感がいっぱいの製剤なのに角質が取り除かれた顔に上げるとベタつかずにすっぽり浸透して肌の中から輝きが冷えます。
スポイトで両ボールと額に一滴ずつ落とし、手のひらの体温でしっかり押して吸収させ、有毒乾燥した口元にはもう一度重ねます。

0
0
コメント 1
  • 쌀떡피부되고싶어욧
    봄바람 때문에 피부가 뒤집어지셨다니 정말 속상하시겠어요... 저는 그냥 바람 불면 눈만 감고 가만히 있는데 제가 바보였네요... 지우개 가루처럼 밀려나온다는 필링젤 저도 오늘 밤에 힘내서 한번 찾아볼게요... 감사해요...