쌀떡피부되고싶어욧
피부가 예민해지면 정말 슬프고 아무것도 하기 싫어지는데... 세안제도 거품이 많이 나는 걸로 바꾸셨다니 정말 대단하신 것 같아요... 저는 맨날 비누로만 대충 닦다가 혼나는데... 알려주셔서 너무나도 감사해요...!
今朝、鏡を見るのに両ボールが有毒に赤くなり、指先に触れたときに熱感が感じられてびっくりしました。昨日の外で冷たい風をあまりにも当たってそうなのか、最近積もった疲れのために免疫力が落ちたのか、肌が普段よりずっと鋭敏になったようで心配になったんですよ。こういう時はあれこれたくさん塗るのが毒になりそうで今日はできるだけ刺激を減らす方向に体調を調節しています。洗顔剤も泡立ちがとても豊かに私は弱酸性タイプに変えて摩擦を最小限に抑え、基礎段階ではアロエ成分がたっぷり入ったジェルを厚く載せて涼しく熱感を与えてくれました。普段より水も2倍はもっと飲みようと努力しており、夕食も刺激的な食べ物を避けて肌がくつろげる環境を作ってあげようとしています。みんな今日、私の肌のように突然敏感になるときは、無理に機能性製品を書くより基本に忠実な鎮静管理に集中してみてください。明日はまた澄んできれいな肌に戻ってきてほしいですね。