ぬるぬる顔色を明るく照らしてくれる私だけのミルク洗顔ホームケア蜂蜜チップ共有します

肌が有毒くすんだように見えてくると、私が家で簡単にする特別な管理方法がありますが、すぐに賞味期限が少し過ぎた牛乳を活用した洗顔法です。もちろん食べるには蒸し蒸しますが、肌に譲るとこれだけのコスパのアイテムがまたありませんでした。方法はとても簡単ですが、一般的な洗顔を終えた最後の段階で、ぬるま湯で顔を軽くマッサージするようにすすいでください。牛乳の中の乳酸成分が含まれている角質をやさしく除去してくれ、タンパク質成分が栄養を供給してくれて、そうすれば肌がすぐにボルボルボドゥェヘトーンが一層明るくなるのが目に見えます。 5分ほど軽く叩いて吸収させた後にぬるま湯で残留物が残らないように綺麗に洗い流すだけで終わりです。私は週に一度この方法を使っていますが、翌日化粧が有毒よく食べて重要な約束がある前日の夜には必ず欠かさず実践しています。家に残る牛乳があれば捨てないで、今夜肌のために譲ってみてはいかがでしょうか。

0
0
コメント 1
  • 쌀떡피부되고싶어욧
    우유로 세안을 하면 피부가 좋아지는군요... 저는 맨날 버리기만 했는데 바보 같았네요... 알려주셔서 정말 감사하고 오늘 밤에 한번 해볼게요...