ぽっちゃりぽっちゃりフォームクレンジング捨てて「クレンジングミルク」で光明を見つけました

もしまだまだ洗水する時、顔がぽっちゃりするまで強く洗顔される方いらっしゃるならすぐに止めてください!私は以前にぴったりな感じが良くて、洗浄力強いフォームクレンジングにこだわりましたが、肌の障壁が壊れてすごく苦労しました。 皮膚科院長のYouTubeを見て洗顔剤をまろやかな「クレンジングミルク」に変えましたが、これが私の人生再購入医師200%アイテムになりました。顔に水気がない状態でローションのようなクレンジングミルクをたっぷりあげてサルサルローリングしてくれればメイクと老廃物がやさしく溶け出てきます。水で何度もすすぎれば、ふわふわの代わりに肌がつぶやき、しっとりとした感じが残りますが、最初はあまり拭き取ったとはぎこちなかったのですが、これが本物の肌の障壁が保護されている状態です。洗水直後に引っ張る感じも芽消えて、乾性や敏感肌の方にはクレンジングミルク無条件おすすめです。

0
0
コメント 0