首のしわ管理、顔と同じくらい気にする必要があることをご存知ですか?

普通の鏡を見ると、顔だけを突き抜けてみてください。私もそうでしたが、しばらく前に偶然に撮られた私の横顔の写真を見て、横に深く掘られたのどに大きな衝撃を受けました。年齢は首からティーが出ると、その言葉がぴったりです。 だから最近は、顔にスキンケアを塗る時、無条件に首まで寛大に塗るのを生活化しています。アンプルやクリームバーをするときに手に残った残留物を鎖骨側から顎下に向かって下から上にスワイプするようにマッサージしてください。そして、コンピュータを作る時や携帯電話を見る時、無意識に頭を下げる習慣も直そうと努力しています。まだすでにファインしわがアイロンのように伸ばされたわけではありませんが、着実に保湿してくれてマッサージするので首の肌自体がめちゃくちゃになった気分です。会員様も今夜から首までぜひスキンケアつなげて塗ってください!

0
0
コメント 0