千ウォンの幸せ!マスクパックの水分が逃げることができない店をしっかりと握る「シリコンマスクカバー」

1日1パックの方々の中にパック貼っておいて横になってスマートフォンして、ちょっと眠りに落ちて、パックが紙のようにきつく乾いてしまった経験みんなありますよね?私もそんなことが1、2回ではありませんが、むしろマスクパックが乾きながら肌の水分まで全部奪っていくと言いました。 だから私が最近マスクパックするときに無条件のように書くホームケアテムがまさに「シリコンマスクカバー」です。ロードショップの小物コーナーに行くととても安く売りますが、普通のシートマスクパックを顔に貼り付けた後、その上にこのシリコンカバーを耳に掛けて二重に覆ってくれるんです。これ1つ覆うと30分経ってもパックが本当にしっとりと保たれ、エッセンスが空気中に飛んでいくのを完全に遮断してくれて肌にすっぽり吸収されます。しかも耳に掛ける形なのでパックつけて掃除したり回ったりしても絶対に落ちなくてとても楽ですよ。実際に書かなかった人がいなくしてあげたいハチミツです!

0
0
コメント 0