편안한키위K1771549965750
맞아요 공감합니다~ 저도 욕실에서 보습을 끝내고 있어요. 피부도 몸도 욕실에서 다 해결하고 나옵니다~
皆さんは顔のスキンケアにはとても気を遣っているのに、体のケアは面倒だからとついおろそかにしがちですよね?私もまさにそうでした。春になってスカートを履こうとした時、すねや前腕の角質がヘビの皮のように白く剥がれ落ちてひび割れているのを見て、本当にショックを受けました。 そこで、顔のスキンケアと同じように、ボディの保湿にも細心の注意を払うルーティンを始めました。一番大切なのは、タオルで体を拭く前に、バスルームでしっかり保湿をすることです!シャワーを止めた後、まだ肌に水滴が残っているうちに、無香料のボディローションとボディオイルを混ぜて、マッサージするように全身に塗ります。水、オイル、ローションが混ざり合うことで乳化し、水分を閉じ込める効果があります。あとは、タオルで残った水分を軽く拭き取るだけで、べたつき感なく、一日中なめらかでしっとりとした肌を保つことができます。ぜひ今日のシャワーで試してみてください!