夜勤に突入した日に救ってくれた再購入100%定着テム...ㅠㅠ

先週の夜勤が多かったです。

毎回家に来たらすぐに伸びたいのですが、鏡を見ているので、顔が薄くなっているのはそれほど難しいことではありません。

30代入ってるからしっかり疲れたら肌から確かめるのが目に見えてすごく気まぐれです。

最近私が落ち着いた方法ですが、シャワーを浴びて髪を乾かすときに両ボールにトナーパッドやスキンパックを無条件に置いて乾かしますか?ドライヤーの熱い風のために顔をドキドキするのがジェル嫌いでしたが、こうしているので、詐欺も芽生えて肌がしっかりしてしまいましたよw化粧を食べるのが確かに変わる!

0
0
コメント 2
  • 편안한키위K1771549965750
    토너패드로 속건조가 잡아지나요? 저도 사용해봐야겠어요. 관리가 이렇게 중요한것 같아요^^
  • 엘케이
    30대 들어서 피곤하면 피부부터 티 나는 거 진짜 맞아요ㅠㅠ
    이 루틴처럼 간단하게 속당김 잡아주면 완전 꿀팁이네요, 저도 따라 해봐야겠어요!