最近私の肌の状態を記録

本式を準備しながら、最近聞いて肌にお金を使っていますが、自分で記録もする兼ねてみましょうㅎㅎ

30代折れてからある瞬間鏡を見るのに毛穴もすごく増えて見え、あごの弾力も以前と同じではなかったんですよㅠㅠ 元々管理しきれいにしたほうではなかったのですが、足などに火が落ちて、最近熱心に皮膚科出勤塗装を撮っています。

一度速乾癬と肌の質を改善しようとジュベルック当ててみましたが、数日針跡と赤いので苦労したことを除けば確かに肌の中からしっかりとした感じがしましたね。洗濯するときに指先に触れる感じが違いますよww そしてあご線の方がどんどん崩れるようでリフティング(シュリンクランインモード中心)も一緒に隙間を受けてくれています。

確かに資本主義の味が良いのに…まだ毛穴とトーンも気になってジェネシスやピコのようなレーザーもちょっと並行するか悩んでいますね。

もしかしたら本式控えて皮膚科ルーチンセッティングされた方たち 終盤のスパットでどんな居住にしましたか?男肌基準の施術間隔を絞るのもさらっと仕事ですねㅠ

みんなで肌をしてください!

0
0
コメント 0