고귀한사람
세안 도브 비누세안하고 저렴이 클렌징 쓰는 중인데 클렌징 밀크로 바꿔봐야겠어요. 저는 속건조라 무조건 영양 듬뿍, 주름 미백관리 크림 듬뿍 얹어 주고 있었는데 헐 ㅜㅜ 진정/수분 앰플로 가볍고 얇게 속건조 해결해야하는거였네요. 실천해 봐야겠어요^^
最近3月になって、一交差は本当に狂っていませんか? ㅠㅠ 朝夕には肌寒くて昼間は暑くて風も乾燥して… もともと守られて悲しい獣なのに、季節だけになると詐欺はひどくなり、表にオイルは回りながら化粧を全部浮かべて乱れもなかったんですよ。しかし、今年はスキンケアルーチンの芽を変えてから肌がかなり安定しているので、少し共有してみます。
1. クレンジングフォーム -> クレンジングミルクに変更これは本当の神の一人でした!ぽっちゃり洗うのは、フォームクレンジング直ちに消してしまい、弱酸性クレンジングミルクに変えたのですが、洗濯して出て顔が引き裂かれるように引っ張る感じがしっかりしています。洗顔段階で水分を取るのが1位だと思います。
2. クドククリームより「水分アンプル3層レイヤリング」乾燥したと重いクリームたっぷり塗ると、外側にトラブルだけでした。むしろ水のように流れる落ち着き/水分アンプル(私はパンテノールとヒアルロン酸を交互に使います)を薄く3回ほど重ねて塗ります。面倒なのにこんなに重ねが積み重ねてくれれば、速乾性芽がつかれて肌ちゃんちゃんになるのが指先で感じられますよww
本当にすごく特別なことはありませんが、「刺激を減らす」と「水分の重なりが積み重ね」が2つだけ負けているので、今回の季節は赤い期や狭いことなく無事に進んでいます。
みんな今回の季節の肌をよく守りましょうファイティングㅠㅠ!