忙しくて放置した肌ㅠㅠ私の春のスキンケアルーチンアドバイス

こんにちは、こんにちは。ちょっと分かれますね。だから今週末には化粧台を芽生えて私だけの春のスキンケアルーチンを新たに組もうと自由掲示板に来ましたwww

天気がしっかり暖かくなったので、昔のように重いバリアクリームは毛穴詰まった感じだから抜かなければならないようですが、モブたちはどんな段階から軽く変えますか?私はいったんウォータータイプの水分エッセンスから買おうかと思いますが、もしお守りが使いやすい製品ご存知ならオススメちょっとお願いします。悩みですね。普段使っていたフォームクレンジングではなく、弱酸性ジェルクレンザーのようなものに変えるのも役に立つかもしれません。

そして、もし日中に塗る日焼け止めも季節に変われば油分期の少ないものに変えるのが正しいでしょうか?毎朝出勤準備する時の時間短縮にもなり、すっかり浸透する製剤があればちょうど私の春の日のスキンケアルーチンに合うと思います。蜂蜜肌に生まれ変わり、軽い足で出勤したいです!子どもたちの前に立たなければならないので肌がすっぽりしたらもっと疲れて見せてストレスですよw

0
0
コメント 2
  • 신나는바나나N1769147230540
    약산성 젤 클렌저와 가벼운 수분 에센스, 산뜻한 선크림 추천해요.

• 다정한코코넛I1769146951958
    수부지라면 워터 에센스, 약산성 젤 클렌저 추천해요. 낮엔 산뜻한 선크림으로 봄맞이 루틴 완성 가능해요.