夜遅くまで家具を見て、ひっくり返った肌ㅠㅠ

こんにちは〜みんな日曜日よく過ごしていますか?私は要塞私のリビングルームと部屋に置くモジュール家具にすっかり抜けて毎晩携帯電話でそれだけ見つめていますよwため息だけが出てきて、あなたにトラブルの落ち着いた人生を見てみましょう。

私がもともと眠れず疲れたら、あごの周りと眉間に大きくてきつい化膿性にきびがきつくなるタイプです。今でも洗濯するとき手をすすめてもすごく痛いのが三つも上がってきて涙が刺すようですねㅠ

普段、奴様が発疹に上がってきたときにスポット用にしっかりと塗る軟膏や、または顔全体に涼しく載せておくモデリングパックのようなトラブル落ち着いた人生テムありますか?以前にティーツリーオイルの原液を使ったが、やけどしたように赤くなったことがあって、あまりにも毒なのではなく、純粋に芽沈んでくれる製品であればとても良いと思います。日中だけすることにしっかりと誓い、ㅠㅠ奴様のトラブル落ち着いた人生の救いの手を切って待ちます!

0
0
コメント 3
  • 신나는바나나N1769147230540
    트러블 난 상황엔 티트리 원액처럼 독한 건 피하고, 순하게 진정해주는 카밍 스팟 제품이나 수딩 모델링 팩이 도움이 돼요.
  • 다정한코코넛I1769146951958
    닥터지 레드 블레미쉬 클리어 수딩크림이 트러블 올라왔을 때 진정용으로 진짜 좋아요. 자극 없이 순하게 붉은기 가라앉히고 속건조도 달래줘서 스팟·전체 진정용으로 모두 활용 가능해요
  • 착한블루베리V1770854922945
    저도 지금 화농성처럼 땡땡하게 올라와서 너무 슬퍼요 ㅠㅠ 아프기도하고,,