自宅で楽にゲームしながら貼るのに良い水分パンパンマスクパック何がありますかㅎㅎ

皆さん、こんにちは。私は仕事をして洗った後、コンピュータの前に座って古典的なゲームを回すのが一日の終わりです。ゲームしながら軽く貼っているほどの水分パンパンマスクパックをひとつおすすめいただきたいですㅠㅠ

私があまりにもパックをつけてじっとして横になっているのを苦しくして普通は塗って洗い流すウォッシュオフパックを好むのです。ところでゲームする時は手に何を聞くのも嫌で、途中でトイレに行って洗ってきたりも流れ切れてすごく面倒だったんですよww だから顔にぴったり密着して落ちないハイドロゲル製剤や、エッセンスが顎で突き落ちない水分パンパックマスクパックもしあなたの中に密着力があり、保湿力がいっぱいの水分パンパンマスクパックをご存知ですか?

あまりにも重い栄養クリームアンプル成分ではなく、アロエナヒアルロン酸たっぷり入ってすぐにクーリング感のあるものならゲームしながら上がってきたオープン冷やすのにとても良いと思いますㅠㅠ泡立てたいですww

0
0
コメント 2
  • 신나는바나나N1769147230540
    수분 팡팡 하이드로겔이나 밀착력 좋은 시트 마스크팩으로 피부 건조 완화하면 게임할 때 답답함 덜해요. 자주 붙이고 충분한 보습 챙기세요.

• 다정한코코넛I1769146951958
    닥터자르트 시카페어 수분 마스크팩 완전 좋아요! 밀착력 짱이고 에센스가 흘러내리지 않아서 게임하면서 붙이고 있어도 편해요. 알로에·히알루론산 듬뿍이라 즉각 촉촉하고 쿨링감도 있어 열 오른 피부 진정에도 최고예요!