즐거운사자P1767780296300
저도 이거 쓰고 있는데 역시 좋죠?!
オールヤングランキングでラウンドラップ1025独島クレンジングミルクを使ってみましたか?本物の純粋で柔らかいクレンジングが欲しい人にぴったりです。メイクや日焼け止めをクリアするために夕方に使ってみますが、ミルクタイプなので肌に乗せると自然に溶け落ちる感じがします。オイルのように過度に油にならず、フォームのように乾燥せず洗顔後引っ張らず快適です。
手にほぐして顔に伸ばして塗り、30秒ほどマッサージするようにこするとBBクリームとサンクリームがすっぽり溶けてくれてよかったですよ。特に敏感肌の私が季節や乾燥した天気によく使うのですが、刺激なしで順番にトラブル心配なしに使えます。香りもほとんどなく、べたつかずに吸収される感じなので、次のステップトナーバーをする時もなめらかです。容量もたっぷりとたっぷり使っても長持ちし、ポンプタイプなので衛生的に使いやすいですね。
しっかり消してくれながら肌の障壁まで考えた製品なので、再購入医師100%です。まろやかなクレンジングをお探しの方に強いです!