신나는바나나N1769147230540
피부 예민할 때 괜히 이것저것 바르기보다 잘 맞는 제품만 쓰는 게 진짜 중요한 것 같아요. 저도 가끔 피부 컨디션 기록해두면 패턴 보이는 느낌이라 공감됩니다. 큰 트러블 없이 지나가길 바라요.
最近、肌があまりにも敏感で、一日一回ずつは必ず鏡を見ながら状態をチェックすることになります。だから今日もただ過ぎず、今日の肌のコンディション記録を残そうとします。
別ではないようにもこのように記録してみると肌のパターンが少しずつ見えるようで、それなりに役に立ったと思います。
今朝の肌は全体的に無難な方でした。
昨日遅くまでフォンを見てそうかもしれませんが、肌がほんのり敏感な感じでした。
だから、まさにこれあれ塗るよりは普段よく合う製品だけ簡単に塗ってくれました。まったく新しいものを書いたが、ひっくり返されたら本当の答えはありません。こういう日にはまったく実験しないのが敏感ボスの生存戦略です。
こんなに簡単にしても、今日の内皮コンディションの記録を残しておけば、とても心が少し楽になります。
そして私は隠れ家苗鼻虫だから高価な製品をあれこれ書くよりはよく合う基本テム中心で管理する方です。肌が敏感になるほど単純に管理するのが良いようです。今日も大きなトラブルなしで一日が過ぎていきたいと思います。
肌がいつもいいわけではありませんが、こんなにちょっとチェックしながら管理すれば、それでも少し揺れる感じです。敏感ボスの一日肌日記のような感じです。