신나는바나나N1769147230540
피부 컨디션 나쁘진 않은데 피부결 애매할 때 진짜 공감돼요. 클레이팩을 폼클렌징에 섞어 쓰는 방법은 처음 알았네요. 자극도 덜하고 각질 정리도 된다니 한번 해봐야겠어요.
肌の体調が悪いわけではありませんが、なめらかな肌の質感があまり感じられない時がありますか?
メイクがうまく食べたことも食べないのか、何か曖昧な状態のとき
私は鎮静、角質除去、皮脂、ブラックヘッド、ホワイトヘッドを一度に解決してくれる製品を使用しています。
それはブリンググリーンティーツリーシカフォアクレイパックです
ブラックヘッド、ホワイトヘッド、フィジーを毛穴から抜いて管理してくれる製品なのに
刺激的ではなく、本当に順調でいいです。
これをパックとしても使用しますが、私は面倒であったり、急いで肌を整理したいとき
これをフォームクレンジングに混ぜて洗濯をしてください。
粒子がドングルドングルの小豆粒が適度に角質を除去してくれます。
シカ成分が入っているので鎮静効果も同時に見られます。
こんなに洗顔したら肌の痕が見えてよかったです。
ただパックで固めて拭くときよりもあまり刺激的ではないので肌を敏感な方にお勧めします