最近毎日使うホームケアテム<バイオレシピヘアパック>おすすめです

こんにちはㅎㅎ

最近毎日使うホームケア

<バイオレシピヘアパック>おすすめです!

出産してから子供のお腹の毛が抜け始める

100日前後で私の髪も一週間ずつ毎日落ちていました…ㅠㅠ

子供が二百日を過ぎた今でも頭がたくさん抜けています...

そして抜けた髪が成長し、私は芝生の人形になっています。

ところで、なぜ髪の毛も悪くなる理由がわからない。

だからこうしておいた髪の死亡(?)しそうでバイオレシピヘアパック

オススメを受けて使ってみましたが、本当のあなた~~~~~~~~~~~~無いいですよ!!!!

最近毎日使うホームケアテム<バイオレシピヘアパック>おすすめです

シャンプーをしてから頭に水気が付いている状態で

ヘアパックを塗ってくれて10~30分ほどあればトリートメントを受けたように

髪の毛が一週間くらい良いです!!

バイオレシピはマーベルヘアパックですが、このパックがわからない人はいます

一度だけ書く人はいないというヘアパックです…^^

このようにピンク、スカイブルー、パープル、ライトグリーンの4色

ベスキンラビンスのアイイングスクラムのように見えます。

ピンクはトリートメント、水色はコンディショナー、紫はヘアエッセンス、

薄緑色はヘアパックです。

(なんでも窮屈な赤ちゃんがいればオールインワンが楽だということ……

髪を閉じてまた髪をしっかり抜けた状態で出てきて

タオルで髪をしっかりと噛んだ後、

ヘアパックを混ぜたり、その4つをそれぞれ手のひらに上げてビビン後に

髪に塗ればいいですねㅎ

前のヘアパックを塗ってただ使ったタオルで包んで30分くらいもありました!

そしてまた水で洗って乾かしてあげると終わり^^..

髪の毛が擦り切れてなくなったファームのカールが生き残ったヘアパック…以上お勧めします!

1
0
コメント 6
  • 사냥꾼같은수선화F1769073922273
    헤어팩 효과가 그렇게 좋다니 궁금해지네요. 좋은 정보 감사합니다.

• 자유로운
      作者
      헤어팩 효과 진짜 좋아요 ㅋㅋ
      머릿결이 부들부들해집니다~~
  • 초이
    바이오레시피 헤어팩 유명한거 알지요~~ ㅎㅎ
    한통에 트리트먼트, 헤어팩 다 들어있어서 넘 좋네요
    • 자유로운
      作者
      오 이 제품 유명한거 아시는군요^^
      한통에 다 올인원으로 들어있어서 사용하기 넘 좋아요!
  • 습하게T
    헤어팩 색이 이렇게 컬러풀한거 처음 봤어요! 색상별로 기능이 다른것도 신박하네요 우왕b
  • 덜무룩
    헐.. 이 헤어팩 한번 사용해보고싶었는데 후기도 대박이네요
    저도 올인원을 넘 좋아해서 간편하게 사용가능할거같아요!