息37シークレットエッセンスの言葉は必要ありません。

スキンケア製品の中で着実に再購入することになる製品がいくつかありますが、その中でも最も手がよく行く製品がまさにシークレットエッセンスです。初めて使用したときに肌に刺激なく快適に吸収される感じが良くて使用するようになりましたが、いつのまにかN回目の再購入をすることになるほど着実に使用している製品になりました。

製剤はあまり重くなく、軽く塗りながらも肌にしっとりをよく残す方です。洗顔後、最初に塗ってあげると肌がすぐに乾燥する感じなくしっとり整えられることが感じられます。特に肌の体調が悪くなったり、敏感になったときに使うと気軽に使えるので、より頻繁に手が行くようです。

着実に使ってみると肌のキメが少し整頓される感じもあり、メイクアップ前に使った時もバレなく肌がリラックスした状態を保つのに役立つようでした。特に強い香りがないという点も、デイリーとしての使用に長所だと感じられました。

いろいろな製品を使ってみても、結局また戻ってくるエッセンスラ今後もずっと再購入することになりそうです。デイリーで気軽に使えるしっとりとしたエッセンスをお探しなら、一度使ってみてもいいようです。

0
0
コメント 1
  • 착한블루베리V1770854922945
    시크릿 에센스 유명하죠! 숨 제품이 순하고 자극없어서 좋아용 ㅎㅎ