肌の敵の睡眠不足

今週は本当に狂ったように忙しかったです。毎日夜勤して何時間も寝なくてまた出勤することを繰り返したら肌が未来から来たようです。 10年は急な感じ..

私は睡眠を十分に眠らないと肌の弾力が目立つように落ちました。ボールが軸に伸びて見えなかった残りのしわも目立っています。今がぴったりですね。最近これほど醜いことがあったかと思うほど醜いが最高点を撮ったと思いますㅎㅎ

こういう時は何どうすれば肌が原状復旧されるのでしょうか?睡眠不足や疲労累積で肌のコンディションが床にぶつかったときはどうすればいいですか?

いったん眠りから寝る以外はどうしたらいいかわからない。このように加速老化の道にまた一歩踏み出すべきですか?

0
0
コメント 2
  • 위대한코끼리M1767337432512
    잠 푹 자는 게 최고지만 급할 땐 팩이라도 한 장 붙이고 푹 쉬면 금방 돌아올 거예요.
  • 존경스러운햄스터Z
    바쁜 한 주 보내시느라 정말 고생 많으셨습니다. 오늘 밤은 꼭 푹 자고 일어나서 예전의 생기 넘치는 피부로 돌아오시길 응원하겠습니다.