化粧濃くしてくださる方、これをぜひ使ってみてください!クレンジングナイトイチオシ

普段はウォータープルーフマスカラにマットしたファンデーションまでベースをかなり厚くする方です。

それでクレンジングウォーターやフォームだけでは残余物がいつも残って蒸した。オイルは溜まって不快だった車にバニラコクレンジングの夜に乗り換えたのが本物の新世界です。

シャーベットのような製剤なので、顔に上げると体温にスルル溶けながらオイルに変わりますが、マッサージするようにローリングしてくれればポイントメイクまで頑張って一度に芽溶かしてください。

水に埋め込まれて油化させる過程だけを慎重にしてくれれば、滑りなくすっきりと仕上げられて二重洗顔が別に必要ないほどです。洗顔後の引っ張りもなくて、すでに空の筒だけ4本目捨てましたね。

クレンジング入念にする必要がある方には完全に強力にお勧めします。

0
0
コメント 4
  • 削除されたコメントです。
  • 당당한퀴니피그O1768384313123
    저도 이거 써보니까 세정력도 좋고 흘러내리지 않아서 클렌징할 때 진짜 편하더라고요.
  • 마음이따뜻한관중A1768385034290
    바닐라코 클렌징 밤은 흐르지 않으면서도 세정력이 강력해서 저도 정착한 찐템이라 반갑네요.
  • 존경스러운햄스터Z
    저도 세안 후에 잔여물이 남으면 무척 찝찝해하는 편이라, 셔벗 제형이 스르르 녹아 메이크업을 지워주는 그 개운함이 어떤 건지 충분히 짐작이 가네요.
  • 혁신적인계피F1767344660635
    클렌징 밤은 흐르지 않으면서 진한 화장까지 깔끔하게 지워주니 세안 시간이 훨씬 편하시겠어요.