마음이따뜻한관중L1769346074990
레티놀은 욕심내면 꼭 탈이 나더라고요, 당분간은 재생 크림 듬뿍 바르며 푹 쉬어주셔요.
細かいしわを見てみると昨夜の高機能性レチノールクリームをいつもよりたっぷり塗って寝て、朝に大惨事を迎えた悲しい今日私の肌のコンディション記録を書きます。
適応期間が必要だということを無視して過度に塗ったところ、両ボールと口元の周りの皮膚が白くヘビの剥がれ落ちるように起きて、とても凄惨な今日の私の肌のコンディション記録になってしまいました。
洗濯するときに水だけ触れても、あたたかくてめちゃくちゃ熱くて、化粧はこんにちはスキン塗るのも怖がるほどにめちゃくちゃな今日の私の肌のコンディション記録です。
効果早く見ようと貪欲だが、むしろ肌の障壁だけがホラダン全部吹き飛ばされてしまったようで、あまりに後悔しますね。
しばらくは機能性化粧品の芽をすべて中断し、穏やかな再生クリームだけ軟膏を塗るように頻繁に重ねます。
肌の回復だけに専念すべきです。皆さん、高機能成分は無条件に米粒ほど少しずつ始めてゆっくり増やしてください。