위대한코끼리M1767337432512
찬 바람에 히터 열기까지 닿아 피부가 많이 놀랐을 텐데 보습 크림 듬뿍 바르고 푹 쉬셔요.
週末を通して山の奥深くにキャンプに行ってきて薪火のにおいをふわふわ漂って帰ってきたら、
鏡の中の私の姿が本当の言葉ではありませんね。シャワーを浴びてから、肌の状態を見て、今日私の肌の状態を記録しようとしています。二日中、爽やかな冷たい風をあまりにも当たってしまったので、両ボールが白く見えなくて暖かいです。
薪の煙のため毛穴の中まで黒く詰まった気分なので、本当に凄惨な今日の私の肌のコンディション記録になりそうです。テントの中で寝ると寒いとミニヒーターまで顔に向かって寝て寝たら速乾が歴代級で
ひどくなってあくびをしようと口を大きく広げることも大変ですね。いったんクレンジングオイルで長時間入念にローリングして
毛穴の清掃から芽を出してくれた次に、おしゃれな保湿クリームを顔全体に軟膏塗るように非常に厚くのせて寝ようとします。明日の朝には、赤瓦と暖かさが沈んでいることを切に願って、憂鬱な今日の私の肌の体調記録を終えます。外で手に入れる時は保湿本当に徹底的に手に入れなければなりません!