사냥꾼같은수선화F1769073922273
커피 많이 마시면 입술 진짜 잘 트는데 공감돼요. 립밤 보습 좋다니 저도 한번 써보고 싶네요.
水の代わりにアイスアメリカーノだけ1日に45杯ずつ甘く暮らすカフェイン中毒者なので、四季を通して唇が密かに乾いて血が出るのが普通です。マットな口紅は夢も見えず、常に角質がボロボロしていましたが、
偶然に知ったことを一度借りて書いて、すぐに私の再購入医師の100%スキンテムで登極したものがあって文を書いています。
まさにバイオダマリップバームなんですが、べたつく軟膏製剤ではなく柔らかいスティックタイプなのに一度だけ塗ると保湿感が本当に長くて堂々と再購入医師100%肌のテムと呼ぶことになりました。
ポケットに入れてコーヒーを飲んで、毎回頻繁に塗ってくれるので、今は唇の癖も直し、血は仕事も芽消えました。
香り無香に近くてバンドルするティーもあまり知らないので男の方が使い勝手にもとても良いようで再購入医師100%肌のテムで強くお勧めします。コーヒーをたくさん召し上がって水分を取り、唇を飲む方は、これをぜひ複数個おろしておいてみてください!