自分の肌のホームケアハニーチップ

こんにちは!以前は肌をひっくり返すと無条件の肌と駆けつけて押出されてレーザー撃つのに忙しかったのですが、最近は自宅でルーチンだけうまくつかっても、なんらかのことはすべて捕まったんですよ。私が解決した蒸し蜂蜜のヒントをいくつか共有しましょう。

洗顔タオルは絶対に書く:これは本当に重要です。タオルどんなにきれいに吸っても細菌繁殖1位です。私は洗顔後にただ使い捨て海綿やキッチンタオルでトクトク噛むだけ押してください。これだけ変えても狭いニキビが少なくなります。

スキンフードニンジンパッドとモデリングパックの組み合わせ:肌熱感が上がると織りです。冷蔵庫に入れて置いたパッドで決まらないだけ軽くして、その上にモデリングパック厚く上げると、紅潮と腫れが抜けます。

基礎は無条件「レイヤリング」:高価なクリームたっぷり塗るより軽い水分アンプルを薄く2、3回上塗るのが速乾性をつかむのには最高です。

やっぱり肌は刺激しないラン温度を下げるが核心だと思います。みんな知っている内容かもしれませんが、着実にするのが一番難しいですよ。もしあなただけが知っている蜂蜜のテムがあればコメントにおすすめしてください!

0
0
コメント 2
  • 신비로운딸기I1767621777944
    피부 자극 안주기 정말 중요한거 같아요 그래서 저는 손으로 피부 잘 안만지려고 노력해요 
    • 발랄한자두W1767348875966
      作者
      마자요 저는 특히 코부분 꼭 안만져야해요 가끔 염증이 생기거든요 ㅠ