最近毎日使うホームケアテムおすすめ - ダルバミスト

最近、天気が下がるのがすっきりして肌のコンディションをつかむのは本当に大変ですが、私は結局ダルバミストで定住しました。かつてはミストを振ると、むしろ水分が奪われて、より乾燥する気分だとうまくいかなかったのですが、これはオイル層が一緒になっていて、確かに保湿感が長くなりました。洗水するとすぐにトイレですぐ振りかけると謙虚さもはるかに少なく、特に化粧する前にレイヤーリングするようにたっぷり振りかけてくれれば、速光がほのかに上がって肌の状態になるように良く見えます。職場でもヒーターやエアコンのせいで顔をひっくり返すたびに頻繁に振りかけてくれるが、霧噴射でメイクアップを押さえることもなく、浮き上がった角質潜在にはこれだけのことがないようです。最初は香りがちょっと好不好に分かれるかと思ったのですが、使ってみるとむしろ高級な感じなので気分転換にもなり、今はバッグにいなければ不安なほど私の外出必須テムになりましたね。皮膚科に行って管理されるのも良いですが、普段はこんな蜂蜜のひとつで水分をしっかりと握ってくれるのが本当に大切なようです。

0
0
コメント 3
  • 신비로운딸기I1767621777944
    환절기라서 피부 많이 건조한 느낌인데 미스트 자주 뿌려줘야겠어요 
  • 매력적인참새W1762145450726
    저도 회사에서 미스트를 수시로 뿌려서 건조함을 잡아줄려고 합니다.
    피부가 건조하면 바로 티가나아서 수시로 뿌리는게 답인거같습니다
  • 귀여운튤립O1763128766671
    저도 예전에 달바 미스트 사무실에 두고 썼는데 좋더라고요! 확실히 가격은 좀 있지만 효과가 좋은 거 같아요 ㅎㅎ