私も記録する今日の私の体調記録

いいえ、本当の要塞の季節だと思いますが、毎朝鏡を見るのが怖いですが、今日は何とか化粧がちょっとよく食べて気分が妙ですね。昨日は退勤して疲れすぎてパックもできず、おおむね水分クリームだけたっぷり載せて寝ましたか?ところが確かに30代入っているから高価な化粧品よりちょうど寝るのが保薬という言葉が骨が折れるように感じられるのが顔色が昨日よりはるかに澄んで見えます。最近、口元と目元がどんどんしわになり、しわになるかと思ってストレスすごく受けましたが幸い今日は角質の浮き彫りもあまりなく、指でしっかり押してみると弾力が少しついた感じなので安心です。昼食を過ぎたらまたダークサークル降りてきてバンドルするかと心配はありますが、一度このしっかりとした肌の状態が退勤するまで、ちょうど半分でも維持されたらいいですね。明日も今日だけ同じなら願いがないはずなのに夕方に面倒でもアイクリームと再生アンプルはちょっと握って塗って寝るべきだと思います。

0
0
コメント 2
  • 신비로운딸기I1767621777944
    잠 푹 자고 나면 다음날 피부 결이 다르지요 ^^ 오늘밤도 푹 주무시고 내일 꿀피부 되시길 바랄게요 
    • 뛰어난하마F1767492350229
      作者
      딸기님도 푹자셨나요? 감사해요^^