똑똑한블루베리
요즘 피부 트러블이 더 많이 나는 거 같은데 모델링팩 한 번 해봐야겠네요!
最近の天気は本当にクレイジーではありませんか?朝は肌寒かったが、昼間は暑くて微細粉塵まで乱れて肌がとてもカルピをつかんでひっくり返るのにぴったりです。私ももともとイマム時は口がなくて速乾性のために顔がひっくり返るタイプなのですが、今回はルーチンをすっかり変えてから、それでも人を掴み続けているので共有してみましょう。
一度私は洗顔して水気を拭く前からすぐに保湿し始めます。トイレにミスト一つ置いてすぐ振りかけてから、アンプルを薄くレイヤーして2回ほど吸収させます。一度にクリームたっぷり塗るよりこれがずっと速光が上がってきたんですよ。そして週に2回くらいは無条件モデリングパックやシートパックで熱感下げてくれるのが本当に大切なようです。 30代を越えてから弾力が落ちるのが一瞬だから夜は無条件に再生ライン一つ入れて寝てもすっかり寝ようと努力中です。
結局、季節には何の途方もないものより水分がいっぱいに満ちてくれ、流水分のバランスが崩れないように基本だけをよく守っても半分は成功だと思います。みんなこのゴビをよく渡し、蜂蜜肌を維持してほしい!