今日の私の肌の状態記録2

あご側に発疹が出て、無意識のうちに掻き落とされてしまいました。なぜどんなにあごの下側に発疹が浮かぶのか分からない。顔はむしろ洗水してスキンケアして化粧するときに見えるから鎮静、再生管理も可能で上がるような兆しが見えればすぐに鎮圧も可能なのに顎側は発疹が上がってこそわかるから前むしろ顎下が悩みです。スキンケアしながらも首を中心に管理しないあご側まで手がよく届かないか毎日後ろですねㅠさえぽんと鳴るまでしたのでこれから数日間パッチ付けて手で触れないように気をつけなければなりません。あごの発疹を除けば今日の肌の体調は大丈夫です。細かいほこりのため、最近鎮静管理に気をつけて、メイピュアにケア関連の文章を書きながらもっと気にするから肌の状態はより良くなる感じ?明日の朝から外部ミーティングがあり、今日は再生クリームたっぷり塗って少し早く寝なければなりません。蜂蜜肌のために♡

0
0
コメント 3
  • 겸손한데이지A1767526467282
    턱 뾰루지는 손 안 대는 게 제일 중요하더라고요. 패치 붙이고 재생크림 잘 발라주면 흉터 없이 가라앉는 데 도움 돼요!
  • 고귀한사람
    뽀루지엔 손 안대게 패치 바로 딱 붙여주면 저절로 낫더라구요. 피부는 최대한 손 안 닿게가 중요합니다. 트러블 없는 피부 광나는 피부로 거듭나길 바랄게요.
  • 퓨어냥냥이
    턱은 짜지지도 않고ㅠ여드름도 아니라던데 잊을만하면 나서 짜증나더라구요