化粧をよく食べさせる朝のホームケア蜂蜜のヒントがあれば教えてくださいㅠㅠ

こんにちはみんな今朝出勤する準備ができましたか? ㅎㅎ私は今日寝ている風に本物の洗水だけを大事にし、フダダック日焼け止めとクッションだけ塗って出たら顔がすべて浮いてあまり恥ずかしくて死にます。設定するのかとても気になります。

もしかしたら短時間で水分を満たしてくれる会員たちだけのホームケアハニーチップが別にありますか?私は一回の拭きで拭き取り、ローションを塗るのがすべてですが、午後になると速乾性があまりにもひどくなりました。涼しいパッドを少しでも上げておくかという実用的なホームケアハニーチップをぜひ伝授されたいです!みんな各自化粧台に隠しておいた本人だけのホームケアハチミツチップハナチュムはお持ちのようですが私にも少しだけ共有してはいけませんか? ㅎㅎ美容デバイスのような機器を朝に5分ほど使うのもホームケアハニーチップで大丈夫か先輩のアドバイスが必要です

0
0
コメント 2
  • 고귀한사람
    저는 시카제품이나 성분 좋은 저렴이 제품사서 화장솜에 담가둬요. 아침시간 바쁜데 팩할 시간 없잖아요. 머리말릴 시간, 잠시 밥 먹을 시간, 치카치카할 시간동안 얼굴 부분부분에 화장솜 올려 둬요.그럼 화장도 잘 받고 건조함이 사라지더라구요. 
  • 즐거운사자P1767780296300
    저는 전날에 팩하고 자는 방법을 써요!