고귀한사람
피부 자극적인 제품 말고 순한 제품으로 미스트를 수시로 뿌려주는건 어떨까요? 완전 건조를 없애진 못하겠지만 잠시나마 수분을 머금은 피부로 좀 촉촉해 지지 않을까요? 미스트 알아보세요^^
皆さん、良い一日を過ごしていますかㅎㅎ最近、朝夕には肌寒いし、日中はさっと暑くて服を着ることも曖昧ですが、肌はもっと乱れているようですね。外から冷たい風が当たって室内に入ってくるとヒーターや暖房器具のために顔がすぐに盛り上がって赤くなるが、これが繰り返されるので肌の障壁が完全に崩れた感じですㅠㅠこんな極端な環境変化の中でもしっとりと快適な状態を維持できる会員様だけの切れ味の肌コンディション!私はちょうどミストを頻繁に振りかけるのが多いのに振りかけるときだけしばらく涼しくて水分が飛びながらむしろより乾燥しているようで、切らなければ一つ悩んでいますよww
このような天気では、基礎段階をどのように構成するのが、季節の季節の肌の状態管理ルーチンとして最も適していますか?フェイスオイルをクリームに一滴混ぜて保湿膜を丈夫にかぶせてくれるのが良くないか、水分アンプルを何度もレイヤーリングするのが良いかコス様のアドバイスが必要です。ルーチンを共有してください。誰もが知っている明白な方法ではなく、本当の実生活で有用な季節の肌の体調管理のルーチンのヒントを教えてくれれば、私は師匠としてお会いしますㅎㅎみんな肌の健康に気をつけて回答待ちます!