순수한악어Q1767526007137
미세먼지 심한 날엔 자극 없이 순한 클렌저로 세안하고 진정·보습 위주로 마무리하는 게 좋더라고요. 팩보단 진정 케어 추천해요!
メイピュアの皆さんこんにちは
みんな今日無事帰宅しましたか?今日しか微細なほこりが本当に最悪なので、マスクを使って通ったのに、顔が一日中てんかんてくすぐりましたよ。鏡をよく見ると、両ボールがうっとりと飛び上がって今日の肌の体調記録を写真に残して、こう書いています。こんな日にはいつもより洗顔をすっぽりしなければならないのか、または刺激されたから、純粋に水洗い中心にしなければならないのか迷いますねww
今日の私の肌の体調記録を見てみると、皮脂とほこりが絡み合って狭い米が上がるような不吉な予感がありますが、毛穴パックでも1つのままにしておくべきでしょうか?鋭敏になるように鋭敏になった状態とむやみにウォッシュオフパックを書くことも恐れてこんなこともやることもできません。他の方も今日私のように外部刺激のために苦しんでいたら今日の肌の体調記録兼対処方法をちょっと教えてください。みんな今日、私の肌の体調を記録しながら、あなたの肌をゆっくり休ませてください。