最近はとても敏感になった私の肌...肌の状態管理が緊急ですㅠㅠ

朝起きるたびに鏡を見るのが最近はとてもストレスですね。 ㅋㅋㅋ 睡眠をゆっくり寝ても顔色がぬるぬるして口元に角質が少しずつ上がってくるのを見ると確かに季節の影響が大きいかと思います。高価な化粧品を塗っても外観は気持ちだから悩みが多いのですが、こういう時ほど基本に忠実な肌の体調管理が正解でしょう?今日はいったん水をたくさん飲んで普段より1時間でも早く寝ることから実践してみようと思います。今日は肌の体調はどうですか?みんな私のようにすっかりしているのか、蜂蜜の肌を維持しているのか気になります! ㅎㅎ一緒に頑張って管理してみてください!

0
0
コメント 4
  • 기쁜기린U1767453181401
    환절기엔 저도 각질이 올라와서 고민이에요. 물 많이 마시고 푹 자면 확실히 피부 컨디션이 조금씩 좋아지더라고요!

• 고귀한사람
    물 자주 마시면서 피부 건조함 없애고 잠을 푹 자는것도 피부관리에 큰 도움되더라구요.
    저두 피부 안 좋을땐 비싼 화장품도 다 소용 없게 되더라구요.
    작은 실천부터 하나하나 해봅시다! 꿀피부 화이팅!!
  • 퓨어냥냥이
    환절기엔 늘 피부가 들뜨는것 같아요ㅠ 각질이 일어나 화장도 안먹구ㅠㅠ
  • 신뢰할수있는망고Q1767779833047
    저도 푸석푸석 ㅠㅠ 관리해야겠어요